Negozio "Il Pastaro"

Pasta Fresca, Tortelli, Biscotti, Gnocchi di Patate, Primi e Secondi Piatti

Nel punto vendita si possono acquistare i nostri prodotti fatti artigianalmente con materie prime selezionate e di ottima qualità: pasta fresca, tortelli, biscotti, dolcetti, gnocchi di patate, primi e secondi piatti. Il nostro personale è a disposizione per suggerire gustosi menu da servire a casa ai Vostri ospiti per occasioni speciali come compleanni, lauree, il pranzo di natale o il cenone di Capodanno.

Oltre ad essere inseriti nella prestigiosa guida Touring "L'Italia della pasta", le nostre ricette sono spesso presentate in trasmissioni televisive che si occupano di cucina.

Le nostre ricette

Ad ogni stagione la terra ci regala i suoi frutti e le sue verdure fresche che, unite a materie prime come uova e farine di qualità, permettono di creare nel nostro laboratorio dei piatti artigianali della cucina tradizionale, buona e genuina: tortelli, gnocchi, pasta, lasagne, torte salate e crespelle con ripieni di radicchio di Treviso, asparagi, funghi, ortica, rosoline, spinaci, verdure di tutti i tipi.

I nostri pasticceri si sbizzarriscono nella produzione di biscotteria tipica: esse, zaeti, mandorlini, dureti, caffettini, amaretti morbidi, cioccolini, torte di mele, plum-cake, biscotti ai petali di rosa, torte alle ortiche, dolce del pescatore.

E infine per un pranzo speciale sono ideali per l'occasione la nostra pasta fresca tirata e tagliata a mano al momento o i tortellini con la sfoglia sottile e ripieni con prosciutto crudo.